Рисовый пудинг

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 5 порции

Ингредиенты

Рис300 г
Вода500 мл
Изюм4 ст.л
Корица2 ст.л
Молоко250 мл
Мёд жидкий2 ст.л

Процесс приготовления

1 чаша
  1. В чашу мультиварки высыпьте рис, добавьте воду.
  2. Выберите программу «Варка», время приготовления 15 минут. Готовьте до окончания программы.
  3. К рису добавьте изюм, перемешайте.
  4. Полейте молочно-медовой смесью рис, посыпьте корицей. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  5. Выберите программу «GARLYN ШЕФ», температуру 160°C, время приготовления 30 минут. Готовьте до окончания программы.
2 чаша
  1. В чашу мультиварки влейте молоко и мёд.
  2. Включите режим «GARLYN ШЕФ» и установите температуру 85°C, время приготовления 7 минут.
  3. Подогревайте молоко и мёд, периодически помешивая, до окончания работы программы. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 10Мультиварка GARLYN MR-Duo 10
19 990 ₽