Рисовый пудинг
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 5 порции
Ингредиенты
Рис | 300 г |
Вода | 500 мл |
Изюм | 4 ст.л |
Корица | 2 ст.л |
Молоко | 250 мл |
Мёд жидкий | 2 ст.л |
Процесс приготовления
1 чаша
- В чашу мультиварки высыпьте рис, добавьте воду.
- Выберите программу «Варка», время приготовления 15 минут. Готовьте до окончания программы.
- К рису добавьте изюм, перемешайте.
- Полейте молочно-медовой смесью рис, посыпьте корицей. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Выберите программу «GARLYN ШЕФ», температуру 160°C, время приготовления 30 минут. Готовьте до окончания программы.
2 чаша
- В чашу мультиварки влейте молоко и мёд.
- Включите режим «GARLYN ШЕФ» и установите температуру 85°C, время приготовления 7 минут.
- Подогревайте молоко и мёд, периодически помешивая, до окончания работы программы. Приятного аппетита!