Щи из свежей капусты с говядиной
Время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 4-5 порции
Ингредиенты
Вода | 1,2 л |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Картофель | 90 г |
Соль, специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Филе говядины | 250 г |
Морковь (средняя) | 1 шт. |
Капуста белокочанная | 180 г |
Процесс приготовления
1 чаша
- Говядину нарежьте кубиками.
- Мясо выложите в чашу мультиварки, влейте воду и закройте крышку.
- Выберите режим «Суп», время приготовления 1 час 10 минут.
- Спустя 30 минут снимите с бульона пенку. Мелко нашинкуйте капусту.
- Выложите нашинкованную капусту в чашу, а также добавьте картофель и пассеровку из овощей. Посолите и добавьте специи по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и оставьте суп готовиться при закрытой крышке до окончания работы программы.
- Порционно подавайте щи со свежей зеленью и густой сметаной. Приятного аппетита!
2 чаша
- Нарежьте лук соломкой, морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок мелко порубите ножом.
- В чашу налейте растительное масло. Установите программу «GARLYN Шеф» на 10 минут.
- Обжаривайте овощи, периодически помешивая, до окончания работы программы.