Щи из свежей капусты с говядиной

Время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 4-5 порции

Ингредиенты

Вода1,2 л
Чеснок1-2 зубчика
Картофель90 г
Соль, специипо вкусу
Лук репчатый1 шт.
Филе говядины250 г
Морковь (средняя)1 шт.
Капуста белокочанная180 г

Процесс приготовления

1 чаша
  1. Говядину нарежьте кубиками.
  2. Мясо выложите в чашу мультиварки, влейте воду и закройте крышку.
  3. Выберите режим «Суп», время приготовления 1 час 10 минут.
  4. Спустя 30 минут снимите с бульона пенку. Мелко нашинкуйте капусту.
  5. Выложите нашинкованную капусту в чашу, а также добавьте картофель и пассеровку из овощей. Посолите и добавьте специи по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и оставьте суп готовиться при закрытой крышке до окончания работы программы.
  6. Порционно подавайте щи со свежей зеленью и густой сметаной. Приятного аппетита!
2 чаша
  1. Нарежьте лук соломкой, морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок мелко порубите ножом.
  2. В чашу налейте растительное масло. Установите программу «GARLYN Шеф» на 10 минут.
  3. Обжаривайте овощи, периодически помешивая, до окончания работы программы.

Техника для рецепта