Мексиканский суккоташ с крутонами

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 3-4 порции

Ингредиенты

Вода1 л
Чеснок2 зубчика
Сливки 9%3 ст. л.
Петрушка2-3 веточки
Белый хлеб200 г
Соль, перецпо вкусу
Лук репчатый2 шт.
Сливочное масло1 ст. л.
Сладкий красный перец1 шт.
Мясной или куриный бульон700 мл
Консервированная кукуруза250 г
Белая консервированная фасоль400 г

Процесс приготовления

  1. Нарежьте хлеб кубиками (1 см). В режиме «GARLYN ШЕФ» установите температуру 160°С, разогрейте масло и обжарьте на нём хлебные кубики в течение 10 минут. Переложите их в миску, посолите и поперчите.
  2. Очистите репчатый лук, нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок очистите и измельчите, промойте и мелко нарежьте зелень. Вымойте перец, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Фасоль и кукурузу откиньте на сито.
  3. Разогрейте в чаше мультиварки сливочное масло, обжарьте лук в течение 5 минут.
  4. Добавьте красный перец, перемешайте и готовьте ещё 5 минут. Влейте бульон, доведите до кипения. Добавьте чеснок, фасоль и кукурузу. Посолите по вкусу и варите 10 минут.
  5. Влейте сливки, перемешайте и через 5 минут добавьте зелень.
  6. Подавайте с крутонами. Приятного аппетита!

Техника для рецепта