Мексиканский суккоташ с крутонами
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 3-4 порции
Ингредиенты
Вода | 1 л |
Чеснок | 2 зубчика |
Сливки 9% | 3 ст. л. |
Петрушка | 2-3 веточки |
Белый хлеб | 200 г |
Соль, перец | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Сладкий красный перец | 1 шт. |
Мясной или куриный бульон | 700 мл |
Консервированная кукуруза | 250 г |
Белая консервированная фасоль | 400 г |
Процесс приготовления
- Нарежьте хлеб кубиками (1 см). В режиме «GARLYN ШЕФ» установите температуру 160°С, разогрейте масло и обжарьте на нём хлебные кубики в течение 10 минут. Переложите их в миску, посолите и поперчите.
- Очистите репчатый лук, нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок очистите и измельчите, промойте и мелко нарежьте зелень. Вымойте перец, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Фасоль и кукурузу откиньте на сито.
- Разогрейте в чаше мультиварки сливочное масло, обжарьте лук в течение 5 минут.
- Добавьте красный перец, перемешайте и готовьте ещё 5 минут. Влейте бульон, доведите до кипения. Добавьте чеснок, фасоль и кукурузу. Посолите по вкусу и варите 10 минут.
- Влейте сливки, перемешайте и через 5 минут добавьте зелень.
- Подавайте с крутонами. Приятного аппетита!