Бисквит классический
Время приготовления: 70 мин
Количество порций: 3-4 порции
Ингредиенты
Сахар | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 110 г |
Масло сливочное | 10 г |
Процесс приготовления
- Куриные яйца взбейте с сахаром до консистенции стойкой пены.
- Добавьте к взбитой смеси муку и аккуратно перемешайте. Доведите смесь до однородной консистенции.
- Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Выложите готовое тесто.
- Выберите программу «Выпечка», время приготовления 1 час. Оставьте бисквит готовиться до окончания работы программы.
- Готовому бисквиту дайте настояться под закрытой крышкой в течение 15 минут после окончания приготовления. Приятного аппетита!