Бисквит классический

Время приготовления: 70 мин
Количество порций: 3-4 порции

Ингредиенты

Сахар100 г
Яйцо куриное3 шт.
Мука пшеничная110 г
Масло сливочное10 г

Процесс приготовления

  1. Куриные яйца взбейте с сахаром до консистенции стойкой пены.
  2. Добавьте к взбитой смеси муку и аккуратно перемешайте. Доведите смесь до однородной консистенции.
  3. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Выложите готовое тесто.
  4. Выберите программу «Выпечка», время приготовления 1 час. Оставьте бисквит готовиться до окончания работы программы.
  5. Готовому бисквиту дайте настояться под закрытой крышкой в течение 15 минут после окончания приготовления. Приятного аппетита!

Техника для рецепта