Молочный суп

Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 4-5 порции

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Молоко1 л
Вермишель100 г
Масло сливочное1 ст.л

Процесс приготовления

  1. В чашу мультиварки влейте молоко.
  2. Выберите программу «GARLYN ШЕФ», установите температуру 130°C, время приготовления 5 минут*. Доведите молоко до кипения, а затем – выключите программу. *Точное время приготовления зависит от того, как быстро молоко будет доведено до кипения. Чтобы молоко не «убежало», оставьте его готовиться при открытой крышке.
  3. Добавьте в чашу к горячему молоку вермишель, сливочное масло, соль и сахар. Хорошо перемешайте все ингредиенты и закройте крышку мультиварки.
  4. Выберите программу «Молочная каша», время приготовления 7 минут. Готовьте до окончания программы.
  5. По окончании приготовления дайте готовому супу немного остыть, а затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта