Молочный суп
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 4-5 порции
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Молоко | 1 л |
Вермишель | 100 г |
Масло сливочное | 1 ст.л |
Процесс приготовления
- В чашу мультиварки влейте молоко.
- Выберите программу «GARLYN ШЕФ», установите температуру 130°C, время приготовления 5 минут*. Доведите молоко до кипения, а затем – выключите программу. *Точное время приготовления зависит от того, как быстро молоко будет доведено до кипения. Чтобы молоко не «убежало», оставьте его готовиться при открытой крышке.
- Добавьте в чашу к горячему молоку вермишель, сливочное масло, соль и сахар. Хорошо перемешайте все ингредиенты и закройте крышку мультиварки.
- Выберите программу «Молочная каша», время приготовления 7 минут. Готовьте до окончания программы.
- По окончании приготовления дайте готовому супу немного остыть, а затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!