Борщ с говядиной
Время приготовления: 100 мин
Количество порций: 4-5 порции
Ингредиенты
Вода | 1,2 л |
Сахар | 1 ст.л |
Свёкла | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Соль, специи | по вкусу |
Лимонный сок | 1 ст.л |
Лук репчатый | 1 шт. |
Филе говядины | 200 г |
Паста томатная | 1 ст.л |
Масло растительное | 2 ст.л |
Бальзамический уксус | 1 ст.л |
Капуста белокочанная | 100 г |
Процесс приготовления
- Мясо нарежьте небольшими кусочками, выложите в чашу мультиварки. Добавьте воду.
- Установите режим «Суп», время приготовления 1 час 30 минут.
- Картофель и капусту нарежьте небольшой соломкой.
- За час до окончания программы откройте крышку, при необходимости снимите пенку с бульона. Выложите в чашу картофель, капусту и пассерованные овощи с томатной пастой, добавьте соль и специи по вкусу. Готовьте до окончания работы программы.
- Готовый борщ подавайте со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!