Борщ с говядиной

Время приготовления: 100 мин
Количество порций: 4-5 порции

Ингредиенты

Вода1,2 л
Сахар1 ст.л
Свёкла1 шт.
Чеснок1 зубчик
Морковь1 шт.
Картофель3 шт.
Соль, специипо вкусу
Лимонный сок1 ст.л
Лук репчатый1 шт.
Филе говядины200 г
Паста томатная1 ст.л
Масло растительное2 ст.л
Бальзамический уксус1 ст.л
Капуста белокочанная100 г

Процесс приготовления

  1. Мясо нарежьте небольшими кусочками, выложите в чашу мультиварки. Добавьте воду.
  2. Установите режим «Суп», время приготовления 1 час 30 минут.
  3. Картофель и капусту нарежьте небольшой соломкой.
  4. За час до окончания программы откройте крышку, при необходимости снимите пенку с бульона. Выложите в чашу картофель, капусту и пассерованные овощи с томатной пастой, добавьте соль и специи по вкусу. Готовьте до окончания работы программы.
  5. Готовый борщ подавайте со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Техника для рецепта