Говядина томлённая с овощами

Время приготовления: 130 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Чеснок1 зубчик
Кабачок150 г
Баклажан100 г
Помидоры200 г
Соль, специипо вкусу
Лук репчатый150 г
Филе говядины200 г
Паста томатная60 г
Масло растительное2 ст.л
Перец чили (зелёный)10 г

Процесс приготовления

  1. Перец чили и очищенный чеснок мелко порубите. Кабачки, баклажаны, помидоры и лук нарежьте кубиками среднего размера. Филе говядины также нарежьте кубиками размером 1,5-2 см.
  2. В чашу мультиварки влейте растительное масло и выложите измельчённые овощи и мясо. Добавьте соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты и закройте крышку мультиварки.
  3. Выберите программу «Томление», время приготовления 2 часа. Оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  4. Готовое блюдо подавайте со свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Техника для рецепта