Говядина томлённая с овощами
Время приготовления: 130 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Чеснок | 1 зубчик |
Кабачок | 150 г |
Баклажан | 100 г |
Помидоры | 200 г |
Соль, специи | по вкусу |
Лук репчатый | 150 г |
Филе говядины | 200 г |
Паста томатная | 60 г |
Масло растительное | 2 ст.л |
Перец чили (зелёный) | 10 г |
Процесс приготовления
- Перец чили и очищенный чеснок мелко порубите. Кабачки, баклажаны, помидоры и лук нарежьте кубиками среднего размера. Филе говядины также нарежьте кубиками размером 1,5-2 см.
- В чашу мультиварки влейте растительное масло и выложите измельчённые овощи и мясо. Добавьте соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты и закройте крышку мультиварки.
- Выберите программу «Томление», время приготовления 2 часа. Оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Готовое блюдо подавайте со свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита!