Гуляш из говядины
Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты
Вода | 150 мл |
Чеснок | 2 зубчика |
Говядина | 400 г |
Петрушка | 2 веточки |
Соль, перец | по вкусу |
Лук репчатый | 200 г |
Паста томатная | 50 г |
Масло растительное | 2 ст.л |
Процесс приготовления
- Нарежьте говядину кубиками.
- В чашу мультиварки выложите мясо, влейте воду. Установите программу «Тушение», время приготовления 1 час.
- За 30 минут до окончания работы программы добавьте в чашу обжаренные с томатной пастой лук и чеснок, соль и перец. Готовьте до окончания работы программы.
- Зелень петрушки мелко порубите, украсьте блюдо перед подачей. Приятного аппетита!