Гуляш из говядины

Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Вода150 мл
Чеснок2 зубчика
Говядина400 г
Петрушка2 веточки
Соль, перецпо вкусу
Лук репчатый200 г
Паста томатная50 г
Масло растительное2 ст.л

Процесс приготовления

  1. Нарежьте говядину кубиками.
  2. В чашу мультиварки выложите мясо, влейте воду. Установите программу «Тушение», время приготовления 1 час.
  3. За 30 минут до окончания работы программы добавьте в чашу обжаренные с томатной пастой лук и чеснок, соль и перец. Готовьте до окончания работы программы.
  4. Зелень петрушки мелко порубите, украсьте блюдо перед подачей. Приятного аппетита!

Техника для рецепта