Грибной паштет
Время приготовления: 80 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 2 ст.л |
Шампиньоны | 400 г |
Соевый соус | 1 ст.л |
Сыр плавленый | 200 г |
Зелень петрушки | 1 веточка |
Масло оливковое | 2 ст.л |
Процесс приготовления
- Нарежьте грибы слайсами. Зелень петрушки мелко порубите.
- В чашу мультиварки влейте масло, выложите грибы.
- Установите режим "GARLYN Шеф", время приготовления 8 минут. Обжаривайте грибы, периодически помешивая, до окончания работы программы.
- По окончании работы программы добавьте к грибам 2 ст. л. воды и повторно включите программу "GARLYN Шеф" ещё на 5 минут. Выпаривайте жидкость до окончания работы программы, периодически помешивая грибы.
- Дайте готовым грибам остыть, а затем измельчите их блендером до однородной консистенции.
- В получившуюся массу добавьте соевый соус, плавленый сыр и измельчённую зелень петрушки, перемешайте.
- Поставьте паштет на 1 час в холодильник, затем подавайте к столу.