Грибной паштет

Время приготовления: 80 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода2 ст.л
Шампиньоны400 г
Соевый соус1 ст.л
Сыр плавленый200 г
Зелень петрушки1 веточка
Масло оливковое2 ст.л

Процесс приготовления

  1. Нарежьте грибы слайсами. Зелень петрушки мелко порубите.
  2. В чашу мультиварки влейте масло, выложите грибы.
  3. Установите режим "GARLYN Шеф", время приготовления 8 минут. Обжаривайте грибы, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  4. По окончании работы программы добавьте к грибам 2 ст. л. воды и повторно включите программу "GARLYN Шеф" ещё на 5 минут. Выпаривайте жидкость до окончания работы программы, периодически помешивая грибы.
  5. Дайте готовым грибам остыть, а затем измельчите их блендером до однородной консистенции.
  6. В получившуюся массу добавьте соевый соус, плавленый сыр и измельчённую зелень петрушки, перемешайте.
  7. Поставьте паштет на 1 час в холодильник, затем подавайте к столу.

Техника для рецепта