Гороховая каша с запечённым карбонадом
Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 450 мл |
Соль | по вкусу |
Горох | 130 г |
Перец | по вкусу |
Карбонад | 200 г |
Масло сливочное | 20 г |
Лук сушёный | 5 г |
Процесс приготовления
- В чашу мультиварки выложите горох, добавьте сушёный лук. Влейте воду. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте ингредиенты.
- Установите программу «Крупы» и оставьте кашу готовиться до окончания работы программы.
- Карбонад нарежьте кубиками, добавьте в готовую кашу вместе с маслом. Хорошо перемешайте.
- Выберите режим «GARLYN ШЕФ», установите температуру 140°C, время приготовления 10 минут. Готовьте до окончания работы программы.
- Готовое блюдо при подаче можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!