Гороховая каша с запечённым карбонадом

Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода450 мл
Сольпо вкусу
Горох130 г
Перецпо вкусу
Карбонад200 г
Масло сливочное20 г
Лук сушёный5 г

Процесс приготовления

  1. В чашу мультиварки выложите горох, добавьте сушёный лук. Влейте воду. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте ингредиенты.
  2. Установите программу «Крупы» и оставьте кашу готовиться до окончания работы программы.
  3. Карбонад нарежьте кубиками, добавьте в готовую кашу вместе с маслом. Хорошо перемешайте.
  4. Выберите режим «GARLYN ШЕФ», установите температуру 140°C, время приготовления 10 минут. Готовьте до окончания работы программы.
  5. Готовое блюдо при подаче можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Техника для рецепта