Грибной суп с гречкой
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4-5 порции
Ингредиенты
Вода | 1,2 л |
Укроп | 1 пучок |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Соль, перец | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Крупа гречневая | 1 ст.л |
Масло растительное | 2 ст.л |
Белые грибы сушёные | 40 г |
Процесс приготовления
1 чаша
- Лук и картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на средней тёрке. Укроп промойте и обсушите, затем мелко порубите ножом.
- В чашу мультиварки влейте масло, выложите морковь и лук. Установите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 6 минут. Обжаривайте овощи до окончания программы, периодически помешивая.
- Влейте в чашу к готовой овощной зажарке 1 литр воды, выложите картофель. Выберите режим «Суп», время приготовления 20 минут. Оставьте готовиться до окончания работы программы под закрытой крышкой.
- Готовые грибы с гречневой крупой добавьте в чашу к овощному супу. Тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Выберите программу «Суп», время приготовления 15 минут.
- Готовый суп подавайте горячим, украсив его свежей зеленью укропа. Приятного аппетита!
2 чаша
- Сушёные белые грибы выложите в чашу мультиварки и залейте их 200 мл горячей воды. Также добавьте в чашу гречневую крупу.
- Установите режим «Крупы». Готовьте до окончания работы программы.