Грибной суп с гречкой

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4-5 порции

Ингредиенты

Вода1,2 л
Укроп1 пучок
Морковь1 шт.
Картофель2 шт.
Соль, перецпо вкусу
Лук репчатый1 шт.
Крупа гречневая1 ст.л
Масло растительное2 ст.л
Белые грибы сушёные40 г

Процесс приготовления

1 чаша
  1. Лук и картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на средней тёрке. Укроп промойте и обсушите, затем мелко порубите ножом.
  2. В чашу мультиварки влейте масло, выложите морковь и лук. Установите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 6 минут. Обжаривайте овощи до окончания программы, периодически помешивая.
  3. Влейте в чашу к готовой овощной зажарке 1 литр воды, выложите картофель. Выберите режим «Суп», время приготовления 20 минут. Оставьте готовиться до окончания работы программы под закрытой крышкой.
  4. Готовые грибы с гречневой крупой добавьте в чашу к овощному супу. Тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Выберите программу «Суп», время приготовления 15 минут.
  5. Готовый суп подавайте горячим, украсив его свежей зеленью укропа. Приятного аппетита!
2 чаша
  1. Сушёные белые грибы выложите в чашу мультиварки и залейте их 200 мл горячей воды. Также добавьте в чашу гречневую крупу.
  2. Установите режим «Крупы». Готовьте до окончания работы программы.

Техника для рецепта