Белый хлеб

Ингредиенты

Вода190 мл
Мука290 г
Соль5 г
Сахар20 г
Дрожжи8 г
Растительное масло40 мл

Процесс приготовления

  1. Включите мультиварку в режиме «Подогрев» и дайте чаше прогреться в течение 10-15 минут, а затем отключите программу.
  2. Из указанных ингредиентов замесите однородное тесто.
  3. Присыпьте чашу мультиварки мукой и выложите готовое тесто. Закройте крышку и дайте тесту настояться в прогретой чаше в течение 1 часа под закрытой крышкой.
  4. После того, как тесто настоится, включите режим «Хлеб», время приготовления: 3 часа. За час до окончания работы программы переверните буханку и оставьте допекаться под закрытой крышкой.
  5. Дайте готовой буханке остыть, нарежьте ломтиками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта