Белый хлеб
Ингредиенты
Вода | 190 мл |
Мука | 290 г |
Соль | 5 г |
Сахар | 20 г |
Дрожжи | 8 г |
Растительное масло | 40 мл |
Процесс приготовления
- Включите мультиварку в режиме «Подогрев» и дайте чаше прогреться в течение 10-15 минут, а затем отключите программу.
- Из указанных ингредиентов замесите однородное тесто.
- Присыпьте чашу мультиварки мукой и выложите готовое тесто. Закройте крышку и дайте тесту настояться в прогретой чаше в течение 1 часа под закрытой крышкой.
- После того, как тесто настоится, включите режим «Хлеб», время приготовления: 3 часа. За час до окончания работы программы переверните буханку и оставьте допекаться под закрытой крышкой.
- Дайте готовой буханке остыть, нарежьте ломтиками и подавайте к столу. Приятного аппетита!