Вареники с вишней

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Вода1,1 л
Сольпо вкусу
Сахар20 г
Мука пшеничная180 г
Вишня (без косточки)200 г

Процесс приготовления

  1. Смешайте муку, 100 мл воды и соль. Замесите тугое тесто.
  2. Готовое тесто разделите на 10 частей. Из каждой части раскатайте тонкий кружок.
  3. Вишню перемешайте с сахаром. *Если Вы используете замороженную вишню, то сначала хорошо разморозьте ягоды и слейте лишнюю жидкость.
  4. В центр каждого кружка из теста выложите вишневую начинку, сформируйте вареники.
  5. В чашу мультиварки влейте воду. Выберите программу «Пар», время приготовления: 10 минут.
  6. Когда вода дойдёт до кипения и начнётся обратный отсчёт времени работы программы, выложите в кипящую воду вареники. Готовьте под закрытой крышкой до окончания работы программы. Приятного аппетита!

Техника для рецепта