Паста «Карбонара»

Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Вода1,2 л
Бекон80 г
Сливки 33%120 мл
Спагетти150 г
Соль, специипо вкусу
Лук репчатый50 г
Сыр Пармезан30 г
Желток яичный2 шт.
Масло оливковое1 ст.л

Процесс приготовления

  1. Бекон нарежьте соломкой. Лук очистите и мелко порубите. Пармезан натрите на мелкой тёрке.
  2. В чашу мультиварки добавьте небольшое количество масла. Включите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 12 минут.
  3. Когда чаша разогреется и начнётся обратный отсчёт времени приготовления, выложите в чашу измельчённый бекон и лук. Обжаривайте, непрерывно помешивая.
  4. За 3-4 минуты до окончания работы программы добавьте в чашу сливки, соль и специи. Тщательно перемешайте ингредиенты. Готовьте, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  5. Готовый соус оставьте в чаше мультиварки в режиме автоподогрева. Добавьте к соусу готовые спагетти, а также яичные желтки и натёртый пармезан. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  6. Дайте готовому блюду настояться в течение 10 минут под закрытой крышкой, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта