Паста «Карбонара»
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты
Вода | 1,2 л |
Бекон | 80 г |
Сливки 33% | 120 мл |
Спагетти | 150 г |
Соль, специи | по вкусу |
Лук репчатый | 50 г |
Сыр Пармезан | 30 г |
Желток яичный | 2 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л |
Процесс приготовления
- Бекон нарежьте соломкой. Лук очистите и мелко порубите. Пармезан натрите на мелкой тёрке.
- В чашу мультиварки добавьте небольшое количество масла. Включите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 12 минут.
- Когда чаша разогреется и начнётся обратный отсчёт времени приготовления, выложите в чашу измельчённый бекон и лук. Обжаривайте, непрерывно помешивая.
- За 3-4 минуты до окончания работы программы добавьте в чашу сливки, соль и специи. Тщательно перемешайте ингредиенты. Готовьте, периодически помешивая, до окончания работы программы.
- Готовый соус оставьте в чаше мультиварки в режиме автоподогрева. Добавьте к соусу готовые спагетти, а также яичные желтки и натёртый пармезан. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Дайте готовому блюду настояться в течение 10 минут под закрытой крышкой, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!