Плов со свининой

Ингредиенты

Лук1 шт.
Рис350 г
Вода550 мл
Масло30-40 мл
Морковь230 г
Свинина300 г
Соль, перец, специипо вкусу

Процесс приготовления

  1. Репчатый лук очистите и измельчите мелким кубиком. Морковь натрите на крупной тёрке.
  2. Филе свинины нарежьте небольшими кусочками.
  3. Включите режим «Жарка», время приготовления – 25 минут. После звукового сигнала в чашу мультиварки добавьте растительное масло, а также измельчённый лук и морковь. Обжаривайте овощи, периодически помешивая в течение 5 минут.
  4. Добавьте мясо в чашу мультиварки и хорошо перемешайте его с овощной зажаркой. Также периодически помешивайте в процессе приготовления.
  5. По окончании работы программы добавьте в чашу мультиварки хорошо промытый рис и воду, а также соль и специи. Хорошо перемешайте смесь и включите программу «Плов». Время приготовления: 45 минут. Приятного аппетита!

Техника для рецепта