Плов со свининой
Ингредиенты
Лук | 1 шт. |
Рис | 350 г |
Вода | 550 мл |
Масло | 30-40 мл |
Морковь | 230 г |
Свинина | 300 г |
Соль, перец, специи | по вкусу |
Процесс приготовления
- Репчатый лук очистите и измельчите мелким кубиком. Морковь натрите на крупной тёрке.
- Филе свинины нарежьте небольшими кусочками.
- Включите режим «Жарка», время приготовления – 25 минут. После звукового сигнала в чашу мультиварки добавьте растительное масло, а также измельчённый лук и морковь. Обжаривайте овощи, периодически помешивая в течение 5 минут.
- Добавьте мясо в чашу мультиварки и хорошо перемешайте его с овощной зажаркой. Также периодически помешивайте в процессе приготовления.
- По окончании работы программы добавьте в чашу мультиварки хорошо промытый рис и воду, а также соль и специи. Хорошо перемешайте смесь и включите программу «Плов». Время приготовления: 45 минут. Приятного аппетита!