Паштет из сладкого болгарского перца с орехами

Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Тимьян2 веточки
Чеснок1-2 зубчика
Лук репчатый1 шт.
Приправа «карри»1 ч.л
Масло растительное1 ч.л
Кешью, грецкие орехи50 г
Бальзамический уксус5 мл
Перец сладкий красный500 г

Процесс приготовления

  1. Перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте кубиками. Лук разрежьте на 4 части, чеснок пополам.
  2. Чашу мультиварки смажьте маслом. Внутрь выложите нарезанные овощи.
  3. Установите программу «Выпечка» на 12 минут.
  4. После готовности переложите овощи в чашу блендера, добавьте орехи, травы, специи и бальзамический уксус. Тщательно измельчите ингредиенты до однородной консистенции.
  5. Готовый паштет подавайте с хрустящим хлебом. Приятного аппетита!

Техника для рецепта