Паштет из сладкого болгарского перца с орехами
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Тимьян | 2 веточки |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Лук репчатый | 1 шт. |
Приправа «карри» | 1 ч.л |
Масло растительное | 1 ч.л |
Кешью, грецкие орехи | 50 г |
Бальзамический уксус | 5 мл |
Перец сладкий красный | 500 г |
Процесс приготовления
- Перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте кубиками. Лук разрежьте на 4 части, чеснок пополам.
- Чашу мультиварки смажьте маслом. Внутрь выложите нарезанные овощи.
- Установите программу «Выпечка» на 12 минут.
- После готовности переложите овощи в чашу блендера, добавьте орехи, травы, специи и бальзамический уксус. Тщательно измельчите ингредиенты до однородной консистенции.
- Готовый паштет подавайте с хрустящим хлебом. Приятного аппетита!