Тыквенно-кукурузная каша

Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Сахар20-30 г
Молоко 2,5%600 мл
Масло сливочное20 г
Крупа кукурузная100 г
Сезонные ягоды (при подаче)по вкусу
Тыква (мякоть без кожуры и семян)150 г

Процесс приготовления

  1. Очищенную тыкву нарежьте на средние кусочки.
  2. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, выложите тыкву, добавьте кукурузную крупу, молоко, соль и сахар.
  3. Содержимое залейте молоком и тщательно перемешайте.
  4. Установите режим «Молочная каша», время приготовления 45 минут.
  5. Готовую кашу при подаче можно дополнить сливочным маслом и украсить ягодами. Приятного аппетита!

Техника для рецепта