Крем-суп с сёмгой

Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 5 порции

Ингредиенты

Вода800 мл
Кабачок60 г
Морковь60 г
Сливки 10%100 мл
Картофель200 г
Филе сёмги300 г
Соль, специипо вкусу
Лук репчатый60 г

Процесс приготовления

  1. Филе сёмги (без костей и кожи) нарежьте небольшими кубиками.
  2. Картофель, лук, морковь и кабачок очистите и также нарежьте кубиками небольшого размера.
  3. В чашу мультиварки выложите нарезанные овощи и филе рыбы. Влейте воду, добавьте соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте. Выберите программу «Суп», время приготовления: 45 минут. Оставьте блюдо готовиться до окончания работы программы под закрытой крышкой.
  4. Готовому супу дайте немного остыть, а затем – добавьте к нему сливки и измельчите смесь с помощью блендера до однородной массы.
  5. Подавайте готовый крем-суп со свежей зеленью и гренками. Приятного аппетита!

Техника для рецепта