Крем-суп с сёмгой
Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 5 порции
Ингредиенты
Вода | 800 мл |
Кабачок | 60 г |
Морковь | 60 г |
Сливки 10% | 100 мл |
Картофель | 200 г |
Филе сёмги | 300 г |
Соль, специи | по вкусу |
Лук репчатый | 60 г |
Процесс приготовления
- Филе сёмги (без костей и кожи) нарежьте небольшими кубиками.
- Картофель, лук, морковь и кабачок очистите и также нарежьте кубиками небольшого размера.
- В чашу мультиварки выложите нарезанные овощи и филе рыбы. Влейте воду, добавьте соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте. Выберите программу «Суп», время приготовления: 45 минут. Оставьте блюдо готовиться до окончания работы программы под закрытой крышкой.
- Готовому супу дайте немного остыть, а затем – добавьте к нему сливки и измельчите смесь с помощью блендера до однородной массы.
- Подавайте готовый крем-суп со свежей зеленью и гренками. Приятного аппетита!