Картофель с овощами и беконом
Время приготовления: 70 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Бекон | 150 г |
Помидоры | 1-2 шт. |
Картофель | 400 г |
Сыр твёрдый | 100 г |
Соль, специи | по вкусу |
Стручковая фасоль | 100 г |
Масло растительное | 50 мл |
Процесс приготовления
1 чаша
- Картофель и помидоры нарежьте кубиками, сыр натрите на тёрке.
- В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите стручковую фасоль, картофель, помидоры, добавьте соль и специи по вкусу. Аккуратно перемешайте!
- Установите программу «Тушение», время приготовления 1 час.
- По окончании обжарки бекона во второй чаше добавьте его в первую чашу к остальным ингредиентам, хорошо перемешайте и оставьте блюдо готовиться под крышкой до окончания работы программы.
- Тёплое блюдо при подаче дополните сыром. Приятного аппетита!
2 чаша
- Бекон нарежьте небольшими кубиками.
- В чашу мультиварки добавьте небольшое количество растительного масла и выложите нарезанный бекон. Включите программу «Жарка», время приготовления 8 минут. Обжаривайте бекон, периодически помешивая, под открытой крышкой до окончания работы программы.