Картофель с овощами и беконом

Время приготовления: 70 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Бекон150 г
Помидоры1-2 шт.
Картофель400 г
Сыр твёрдый100 г
Соль, специипо вкусу
Стручковая фасоль100 г
Масло растительное50 мл

Процесс приготовления

1 чаша
  1. Картофель и помидоры нарежьте кубиками, сыр натрите на тёрке.
  2. В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите стручковую фасоль, картофель, помидоры, добавьте соль и специи по вкусу. Аккуратно перемешайте!
  3. Установите программу «Тушение», время приготовления 1 час.
  4. По окончании обжарки бекона во второй чаше добавьте его в первую чашу к остальным ингредиентам, хорошо перемешайте и оставьте блюдо готовиться под крышкой до окончания работы программы.
  5. Тёплое блюдо при подаче дополните сыром. Приятного аппетита!
2 чаша
  1. Бекон нарежьте небольшими кубиками.
  2. В чашу мультиварки добавьте небольшое количество растительного масла и выложите нарезанный бекон. Включите программу «Жарка», время приготовления 8 минут. Обжаривайте бекон, периодически помешивая, под открытой крышкой до окончания работы программы.

Техника для рецепта