Чечевично-яблочная каша

Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Мёд1 ст.л
Вода350 мл
Кешью30 г
Корица1 ч.л
Курага4-5 шт.
Молоко150 мл
Яблоко1 шт.
Чечевица150 г

Процесс приготовления

  1. В чашу мультиварки выложите чечевицу, влейте воду.
  2. Установите режим «Крупы».
  3. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками. Добавьте в чашу мультиварки, когда большая часть воды выкипит. Хорошо перемешайте и оставьте готовиться до окончания работы программы.
  4. В чашу блендера влейте молоко, добавьте корицу, орехи, курагу, мёд. Измельчите ингредиенты до однородной массы.
  5. Полученную смесь перемешайте с готовой чечевично-яблочной кашей. Подавайте в тёплом или холодном виде. Приятного аппетита!

Техника для рецепта