Чечевично-яблочная каша
Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты
Мёд | 1 ст.л |
Вода | 350 мл |
Кешью | 30 г |
Корица | 1 ч.л |
Курага | 4-5 шт. |
Молоко | 150 мл |
Яблоко | 1 шт. |
Чечевица | 150 г |
Процесс приготовления
- В чашу мультиварки выложите чечевицу, влейте воду.
- Установите режим «Крупы».
- Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками. Добавьте в чашу мультиварки, когда большая часть воды выкипит. Хорошо перемешайте и оставьте готовиться до окончания работы программы.
- В чашу блендера влейте молоко, добавьте корицу, орехи, курагу, мёд. Измельчите ингредиенты до однородной массы.
- Полученную смесь перемешайте с готовой чечевично-яблочной кашей. Подавайте в тёплом или холодном виде. Приятного аппетита!