Морковный торт

Время приготовления: 70 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Морковь230 г
Мёд жидкий120 г
Корица молотая1 ч.л
Мука пшеничная230 г
Масло сливочное120 г
Сахар коричневый120 г
Разрыхлитель теста1 ч.л

Процесс приготовления

  1. Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке.
  2. В отдельной ёмкости смешайте растопленное сливочное масло, сахар и жидкий мёд. Соедините смесь с тёртой морковью и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте к смеси просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и корицу. Замесите однородное тесто.
  4. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в неё готовое тесто.
  5. Выберите режим «Выпечка», время приготовления 1 час. Готовьте до окончания программы.
  6. Готовому морковному торту дайте остыть, а затем подавайте к столу, украсив сахарной пудрой, сливочным кремом или домашней помадкой. Приятного аппетита!

Техника для рецепта