Морковный торт
Время приготовления: 70 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Морковь | 230 г |
Мёд жидкий | 120 г |
Корица молотая | 1 ч.л |
Мука пшеничная | 230 г |
Масло сливочное | 120 г |
Сахар коричневый | 120 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч.л |
Процесс приготовления
- Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке.
- В отдельной ёмкости смешайте растопленное сливочное масло, сахар и жидкий мёд. Соедините смесь с тёртой морковью и хорошо перемешайте.
- Добавьте к смеси просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и корицу. Замесите однородное тесто.
- Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в неё готовое тесто.
- Выберите режим «Выпечка», время приготовления 1 час. Готовьте до окончания программы.
- Готовому морковному торту дайте остыть, а затем подавайте к столу, украсив сахарной пудрой, сливочным кремом или домашней помадкой. Приятного аппетита!