Сырники из творога

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3-4 порции

Ингредиенты

Творог350 г
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная6 ст.л
Сахарный песок2 ст.л
Масло подсолнечное5 ст.л

Процесс приготовления

  1. В чистую сухую ёмкость выложите творог, разомните его с помощью вилки. Добавьте куриные яйца и сахар. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  2. В творожную массу всыпьте просеянную муку, тщательно перемешайте смесь до однородной консистенции.
  3. В отдельную тарелку насыпьте немного муки. Из творожной массы сформируйте сырники и обваляйте их в муке.
  4. В чашу мультиварки влейте масло. Выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 25 минут.
  5. Обжаривайте сырники до золотистой корочки с каждой стороны.
  6. Подавайте сырники с любимыми джемами, ягодами или фруктами. Приятного аппетита!

Техника для рецепта