Сырники из творога
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3-4 порции
Ингредиенты
Творог | 350 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 6 ст.л |
Сахарный песок | 2 ст.л |
Масло подсолнечное | 5 ст.л |
Процесс приготовления
- В чистую сухую ёмкость выложите творог, разомните его с помощью вилки. Добавьте куриные яйца и сахар. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
- В творожную массу всыпьте просеянную муку, тщательно перемешайте смесь до однородной консистенции.
- В отдельную тарелку насыпьте немного муки. Из творожной массы сформируйте сырники и обваляйте их в муке.
- В чашу мультиварки влейте масло. Выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 25 минут.
- Обжаривайте сырники до золотистой корочки с каждой стороны.
- Подавайте сырники с любимыми джемами, ягодами или фруктами. Приятного аппетита!