Перловая каша с грибами
Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 3-4 порции
Ингредиенты
Вода | 600 мл |
Соль | по вкусу |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Крупа перловая | 200 г |
Масло подсолнечное | 1-2 ст.л |
Процесс приготовления
- Очистите и измельчите лук, грибы тщательно промойте и нарежьте ломтиками или кубиками.
- Влейте в чашу мультиварки масло. Установите программу "GARLYN Шеф", время приготовления 15 минут.
- В разогретое масло выложите измельчённый лук и шампиньоны. Обжаривайте, непрерывно помешивая, до окончания работы программы.
- В чашу к обжаренным грибам с луком выложите перловую крупу, влейте воду, посолите по вкусу.
- Выберите режим «Крупы», готовьте блюдо, периодически помешивая, до окончания работы программы.
- Готовую кашу хорошо перемешайте и дайте блюду немного остыть, а затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!