Перловая каша с грибами

Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 3-4 порции

Ингредиенты

Вода600 мл
Сольпо вкусу
Шампиньоны300 г
Лук репчатый1 шт.
Крупа перловая200 г
Масло подсолнечное1-2 ст.л

Процесс приготовления

  1. Очистите и измельчите лук, грибы тщательно промойте и нарежьте ломтиками или кубиками.
  2. Влейте в чашу мультиварки масло. Установите программу "GARLYN Шеф", время приготовления 15 минут.
  3. В разогретое масло выложите измельчённый лук и шампиньоны. Обжаривайте, непрерывно помешивая, до окончания работы программы.
  4. В чашу к обжаренным грибам с луком выложите перловую крупу, влейте воду, посолите по вкусу.
  5. Выберите режим «Крупы», готовьте блюдо, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  6. Готовую кашу хорошо перемешайте и дайте блюду немного остыть, а затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта