Лазанья из кабачков

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Сыр70 г
Сливки200 мл
Кабачок250 г
Помидоры1-2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Фарш говяжий400 г
Яйцо куриное3 шт.
Растительное масло1 ст.л
Соль, специи, зеленьпо вкусу

Процесс приготовления

1 чаша
  1. Кабачок нарежьте слайсами. Томаты — полукольцами.
  2. Дно чаши мультиварки смажьте растительным маслом. Затем выложите несколько слайсов из кабачка, чтобы они закрыли дно ёмкости. Поверх слоя из кабачков выложите обжаренный с луком фарш. Поверх слоя из фарша — нарезанные полукольцами томаты.
  3. Повторяйте слои до окончания продуктов.
  4. В отдельной ёмкости взбейте куриные яйца, смешайте их со сливками, посолите и поперчите по вкусу. Будущую лазанью залейте полученным соусом.
  5. Натрите сыр на крупной тёрке, посыпьте блюдо сверху.
  6. Выберите режим «Выпечка», установите время 30 минут. Оставьте лазанью готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  7. При подаче украсьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
2 чаша
  1. Нарежьте лук кубиками.
  2. Влейте в чашу растительное масло. Выложите нарезанный лук и говяжий фарш. Установите программу «Жарка», время 10 минут.
  3. Обжаривайте фарш и лук, периодически помешивая, до окончания работы программы.

Техника для рецепта