Рисовая каша с яблоком

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Сахарпо вкусу
Молоко500 мл
Яблоко1 шт.
Масло сливочное20 г
Рис круглозёрный шлифованный100 г

Процесс приготовления

  1. Хорошо вымойте яблоко, очистите его от кожуры, семян и плодоножки, нарежьте мелкими кубиками.
  2. Выложите рис в чашу мультиварки, влейте молоко, добавьте сливочное масло, нарезанное яблоко, добавьте по вкусу сахар и соль. Тщательно перемешайте ингредиенты.
  3. Закройте крышку мультиварки. Выберите программу «Молочная каша», установите время приготовления 30 минут.
  4. Перед употреблением готовую кашу можно дополнить сливочным маслом и сезонными ягодами и фруктами. Приятного аппетита!

Техника для рецепта