Рисовая каша с яблоком
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Молоко | 500 мл |
Яблоко | 1 шт. |
Масло сливочное | 20 г |
Рис круглозёрный шлифованный | 100 г |
Процесс приготовления
- Хорошо вымойте яблоко, очистите его от кожуры, семян и плодоножки, нарежьте мелкими кубиками.
- Выложите рис в чашу мультиварки, влейте молоко, добавьте сливочное масло, нарезанное яблоко, добавьте по вкусу сахар и соль. Тщательно перемешайте ингредиенты.
- Закройте крышку мультиварки. Выберите программу «Молочная каша», установите время приготовления 30 минут.
- Перед употреблением готовую кашу можно дополнить сливочным маслом и сезонными ягодами и фруктами. Приятного аппетита!