Салат с копчёной курицей

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода400 мл
Сметана3 ст.л.
Помидоры2 шт.
Шампиньоны200 г
Соевый соус1 ст.л.
Лук репчатый1 шт.
Масло оливковое3 ст.л.
Яйца перепелиные5 шт.
Перец чёрный молотыйпо вкусу
Грудка куриная копчёная250 г

Процесс приготовления

1 чаша
  1. Грибы хорошо промойте и обсушите. Разрежьте на 4 части.
  2. Лук очистите и мелко порубите ножом.
  3. В чашу мультиварки влейте масло, выложите грибы и лук. Установите режим«GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут. По окончании работы программы выложите обжаренную смесь в отдельную посуду и остудите.
  4. Помидоры и копчёную куриную грудку нарежьте небольшими ломтиками, выложите в салатницу. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук.
  5. Варёные перепелиные яйца разрежьте пополам и добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат сметаной, соевым соусом и оливковым маслом. Поперчите по вкусу.
  6. Аккуратно перемешайте салат, дайте блюду настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита!
2 чаша
  1. В чашу мультиварки влейте воду. Установите поверх чаши контейнер для приготовления на пару и выложите в него перепелиные яйца.
  2. Выберите режим «Пар», установите время приготовления 12 минут.
  3. Сваренные перепелиные яйца поместите в холодную воду на несколько минут, а затем очистите от скорлупы.

Техника для рецепта