Салат с копчёной курицей
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 400 мл |
Сметана | 3 ст.л. |
Помидоры | 2 шт. |
Шампиньоны | 200 г |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Яйца перепелиные | 5 шт. |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Грудка куриная копчёная | 250 г |
Процесс приготовления
1 чаша
- Грибы хорошо промойте и обсушите. Разрежьте на 4 части.
- Лук очистите и мелко порубите ножом.
- В чашу мультиварки влейте масло, выложите грибы и лук. Установите режим«GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут. По окончании работы программы выложите обжаренную смесь в отдельную посуду и остудите.
- Помидоры и копчёную куриную грудку нарежьте небольшими ломтиками, выложите в салатницу. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук.
- Варёные перепелиные яйца разрежьте пополам и добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат сметаной, соевым соусом и оливковым маслом. Поперчите по вкусу.
- Аккуратно перемешайте салат, дайте блюду настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита!
2 чаша
- В чашу мультиварки влейте воду. Установите поверх чаши контейнер для приготовления на пару и выложите в него перепелиные яйца.
- Выберите режим «Пар», установите время приготовления 12 минут.
- Сваренные перепелиные яйца поместите в холодную воду на несколько минут, а затем очистите от скорлупы.