Зелёная фасоль с беконом

Время приготовления: 7 ч
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Лук репчатый80 г
Бульон куриный350 мл
Бекон (в ломтиках)130 г
Фасоль зелёная стручковая900 г
Картофель (среднего размера)1 шт.

Процесс приготовления

  1. Бекон мелко порубите ножом.
  2. Лук и картофель очистите. Лук мелко порубите, картофель нарежьте кубиками.
  3. Выложите измельчённый бекон в чашу мультиварки и включите программу «GARLYN Шеф», время приготовления: 8 минут. Обжаривайте, периодически помешивая.
  4. По окончании работы программы добавьте в чашу к бекону нарезанный лук и вновь включите программу «GARLYN Шеф» на 5 минут. Обжаривайте, периодически помешивая до окончания работы программы.
  5. В чашу к обжаренному бекону и луку выложите стручковую фасоль, нарезанный кубиками картофель, добавьте куриный бульон, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте ингредиенты и закройте крышку мультиварки.
  6. Включите режим «Томление» и установите время приготовления: 7 часов.
  7. Готовое блюдо попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль и перец, затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Техника для рецепта