Зелёная фасоль с беконом
Время приготовления: 7 ч
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Лук репчатый | 80 г |
Бульон куриный | 350 мл |
Бекон (в ломтиках) | 130 г |
Фасоль зелёная стручковая | 900 г |
Картофель (среднего размера) | 1 шт. |
Процесс приготовления
- Бекон мелко порубите ножом.
- Лук и картофель очистите. Лук мелко порубите, картофель нарежьте кубиками.
- Выложите измельчённый бекон в чашу мультиварки и включите программу «GARLYN Шеф», время приготовления: 8 минут. Обжаривайте, периодически помешивая.
- По окончании работы программы добавьте в чашу к бекону нарезанный лук и вновь включите программу «GARLYN Шеф» на 5 минут. Обжаривайте, периодически помешивая до окончания работы программы.
- В чашу к обжаренному бекону и луку выложите стручковую фасоль, нарезанный кубиками картофель, добавьте куриный бульон, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте ингредиенты и закройте крышку мультиварки.
- Включите режим «Томление» и установите время приготовления: 7 часов.
- Готовое блюдо попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль и перец, затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!