Сибас в медово-горчичном соусе и фисташковой корочке
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты
Мёд | 50 г |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зубчик |
Горчица | 10 г |
Сибас (филе) | 700 г |
Масло оливковое | 2 ст.л |
Фисташки (очищенные) | 120 г |
Процесс приготовления
- Фисташки измельчите, чеснок пропустите через пресс. Смешайте орехи с чесноком в отдельной ёмкости.
- Филе сибаса промойте под проточной водой и просушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте рыбу на крупные куски, поперчите и посолите по вкусу.
- В отдельной ёмкости смешайте горчицу и мёд. Полученной смесью смажьте филе сибаса. Обваляйте кусочки рыбы в смеси из фисташек и чеснока.
- В чашу мультиварки влейте масло. Выберите режим «GARLYN Шеф», установите время приготовления 20 минут.
- Обжаривайте филе в течение 4-5 минут с каждой стороны.
- Готовое блюдо подавайте к столу с гарниром из овощей и зелени. Приятного аппетита!