Сибас в медово-горчичном соусе и фисташковой корочке

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Мёд50 г
Сольпо вкусу
Чеснок1 зубчик
Горчица10 г
Сибас (филе)700 г
Масло оливковое2 ст.л
Фисташки (очищенные)120 г

Процесс приготовления

  1. Фисташки измельчите, чеснок пропустите через пресс. Смешайте орехи с чесноком в отдельной ёмкости.
  2. Филе сибаса промойте под проточной водой и просушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте рыбу на крупные куски, поперчите и посолите по вкусу.
  3. В отдельной ёмкости смешайте горчицу и мёд. Полученной смесью смажьте филе сибаса. Обваляйте кусочки рыбы в смеси из фисташек и чеснока.
  4. В чашу мультиварки влейте масло. Выберите режим «GARLYN Шеф», установите время приготовления 20 минут.
  5. Обжаривайте филе в течение 4-5 минут с каждой стороны.
  6. Готовое блюдо подавайте к столу с гарниром из овощей и зелени. Приятного аппетита!

Техника для рецепта