Ягодный кисель
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 6 порции
Ингредиенты
Вода | 1,5 л |
Вишня | 300 г |
Сахар | 150 г |
Клубника | 200 г |
Крахмал кукурузный | 100 г |
Процесс приготовления
- В чашу мультиварки выложите ягоды, добавьте сахар и влейте воду. Включите программу «GARLYN ШЕФ», установите температуру 160°С и время приготовления 40 минут. Готовьте блюдо под открытой крышкой, периодически помешивая.
- За 10 минут до окончания работы программы в отдельной ёмкости разведите крахмал в 160 мл холодной воды. Тщательно перемешайте смесь и влейте в чашу мультиварки. Тщательно перемешайте кисель и оставьте его готовиться до окончания работы программы.
- Готовый кисель немного остудите перед подачей. Приятного аппетита!