Ягодный кисель

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 6 порции

Ингредиенты

Вода1,5 л
Вишня300 г
Сахар150 г
Клубника200 г
Крахмал кукурузный100 г

Процесс приготовления

  1. В чашу мультиварки выложите ягоды, добавьте сахар и влейте воду. Включите программу «GARLYN ШЕФ», установите температуру 160°С и время приготовления 40 минут. Готовьте блюдо под открытой крышкой, периодически помешивая.
  2. За 10 минут до окончания работы программы в отдельной ёмкости разведите крахмал в 160 мл холодной воды. Тщательно перемешайте смесь и влейте в чашу мультиварки. Тщательно перемешайте кисель и оставьте его готовиться до окончания работы программы.
  3. Готовый кисель немного остудите перед подачей. Приятного аппетита!

Техника для рецепта