Говядина с оливками

Время приготовления: 3 ч
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Тимьян2 веточки
Чеснок2 зубчика
Апельсин1 шт.
Соль, специипо вкусу
Лук репчатый100 г
Филе говядины500 г
Масло растительное2 ст.л
Оливки без косточек50 г

Процесс приготовления

  1. Филе говядины нарежьте крупными кусочками. Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите, чеснок пропустите через пресс. Из свежего апельсина выжмите сок, снимите немного цедры и мелко порубите её ножом.
  2. В чашу мультиварки добавьте растительное масло, выложите нарезанное мясо. Включите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 5 минут.
  3. По окончании работы программы добавьте в чашу измельчённый лук и чеснок, оливки, тимьян и цедру апельсина. Повторно включите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 7 минут.
  4. По окончании работы программы добавьте в чашу апельсиновый сок, добавьте соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте ингредиенты. При необходимости добавьте немного воды.
  5. Закройте крышку мультиварки и включите режим «Тушение», время приготовления 2 часа 30 минут.
  6. Готовому блюду дайте немного остыть. Подавайте тушёную говядину с гарниром из круп и овощей. Приятного аппетита!

Техника для рецепта