Говядина с оливками
Время приготовления: 3 ч
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты
Тимьян | 2 веточки |
Чеснок | 2 зубчика |
Апельсин | 1 шт. |
Соль, специи | по вкусу |
Лук репчатый | 100 г |
Филе говядины | 500 г |
Масло растительное | 2 ст.л |
Оливки без косточек | 50 г |
Процесс приготовления
- Филе говядины нарежьте крупными кусочками. Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите, чеснок пропустите через пресс. Из свежего апельсина выжмите сок, снимите немного цедры и мелко порубите её ножом.
- В чашу мультиварки добавьте растительное масло, выложите нарезанное мясо. Включите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 5 минут.
- По окончании работы программы добавьте в чашу измельчённый лук и чеснок, оливки, тимьян и цедру апельсина. Повторно включите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 7 минут.
- По окончании работы программы добавьте в чашу апельсиновый сок, добавьте соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте ингредиенты. При необходимости добавьте немного воды.
- Закройте крышку мультиварки и включите режим «Тушение», время приготовления 2 часа 30 минут.
- Готовому блюду дайте немного остыть. Подавайте тушёную говядину с гарниром из круп и овощей. Приятного аппетита!