Гуляш по-средиземноморски
Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 2-3 порции
Ингредиенты
Вода | 150 мл |
Чеснок | 10 г |
Помидоры | 160 г |
Филе минтая | 300 г |
Соль, специи | по вкусу |
Лук репчатый | 100 г |
Перец болгарский | 240 г |
Процесс приготовления
- Хорошо промойте минтай (без кожи и костей).
- Нарежьте рыбу, помидоры и перец кубиками по 2 см, лук - по 1 см, чеснок измельчите.
- Выложите все ингредиенты в чашу мультиварки, добавите воду, соль и специи, перемешайте. Закройте крышку.
- Готовьте блюдо на программе «Тушение» 25 минут. Приятного аппетита!