Куриные грудки с начинкой

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Яйцо1 шт.
Чеснок1 зубчик
Петрушка1-2 веточки
Соль, перецпо вкусу
Сыр твёрдый50 г
Масло растительное2 ст.л
Филе грудки куриной500 г
Сухари панировочные100 г
Масло сливочное замороженное70 г

Процесс приготовления

  1. Сливочное масло и сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок очистите и пропустите через пресс, петрушку мелко порубите. Смешайте ингредиенты, сформируйте небольшие шарики. Разложите на тарелке или разделочной доске и уберите в морозильную камеру на 20 минут.
  2. Куриное филе разрежьте вдоль (не до конца), разверните, накройте пищевой плёнкой и отбейте.
  3. Снимите плёнку с филе, посолите и поперчите мясо по вкусу. Выложите на каждый кусок филе замороженную массу, сверните филе в рулет.
  4. Для панировки: в одной ёмкости слегка взбейте куриное яйцо с солью, в другую ёмкость выложите панировочные сухари.
  5. В чашу мультиварки влейте масло. Выберите режим «GARLYN ШЕФ», температуру 160°C, время приготовления 15 минут.
  6. Обмакните куриные рулетики в яйчной смеси, затем обваляйте в панировочных сухарях.
  7. Обжаривайте рулетики до румяной корочки со всех сторон.
  8. Если Вы хотите приготовить рулетики быстрее или увеличить количество порций, используйте обе чаши мультиварки. Просто продублируйте одинаковые настройки приготовления для обеих чаш. Приятного аппетита!

Техника для рецепта