Рагу из кабачков и картофеля

Время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 3-4 порции

Ингредиенты

Вода150 мл
Чеснок3 зубчика
Кабачки300 г
Морковь1 шт.
Картофель400 г
Лук репчатый1 шт.
Душистый перец2 горошины
Растительное масло3 ст.л.
Соль, молотый чёрный перецпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте кабачки, очищенные картофель, морковь и лук.
  2. Сложите овощи в чашу мультиварки, добавьте масло, соль, специи и перемешайте.
  3. Влейте горячую воду, закройте крышку и активируйте на 1 час программу «Тушение».
  4. После звукового сигнала добавьте пропущенный через пресс чеснок и накройте крышкой на 15 минут. Приятного аппетита!

Техника для рецепта