Рагу из кабачков и картофеля
Время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 3-4 порции
Ингредиенты
Вода | 150 мл |
Чеснок | 3 зубчика |
Кабачки | 300 г |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Душистый перец | 2 горошины |
Растительное масло | 3 ст.л. |
Соль, молотый чёрный перец | по вкусу |
Процесс приготовления
- Нарежьте кабачки, очищенные картофель, морковь и лук.
- Сложите овощи в чашу мультиварки, добавьте масло, соль, специи и перемешайте.
- Влейте горячую воду, закройте крышку и активируйте на 1 час программу «Тушение».
- После звукового сигнала добавьте пропущенный через пресс чеснок и накройте крышкой на 15 минут. Приятного аппетита!