Фетучини с говядиной

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Вода1,2 л
Чеснок1-2 зубчика
Сливки 33%150 мл
Шампиньоны60 г
Соль, специипо вкусу
Лук репчатый60 г
Паста фетучини120 г
Вырезка говяжья150 г
Зелень петрушки1 веточка
Масло оливковое3 ст. л
Вино красное сухое2 ст. л

Процесс приготовления

1 чаша
  1. Говядину и лук нарежьте мелкой соломкой. Грибы нарежьте дольками. Чеснок и петрушку мелко порубите ножом.
  2. В чашу мультиварки добавьте 2 ст. л. масла и включите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 15 минут.
  3. В разогретую чашу выложите грибы и лук. Обжаривайте ингредиенты, периодически помешивая.
  4. За 10 минут до окончания работы программы добавьте в чашу говядину, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте ингредиенты, периодически помешивая.
  5. За 5 минут до окончания работы программы «GARLYN Шеф» добавьте в чашу вино, а также рубленый чеснок и зелень петрушки. Хорошо перемешайте.
  6. За 2 минуты до окончания работы программы влейте в чашу сливки и тщательно перемешайте смесь. Готовьте до окончания работы программы, непрерывно помешивая.
  7. Готовый соус оставьте в режиме автоподогрева, продолжайте периодически помешивать.
  8. Выложите в чашу к соусу готовую пасту фетучини и хорошо перемешайте. Дайте блюду настояться под закрытой крышкой в течение 5-7 минут.
  9. Подавайте готовую пасту, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
2 чаша
  1. В чашу мультиварки влейте воду и добавьте небольшое количество соли. Установите программу «Макароны», время приготовления 12 минут.
  2. После звукового сигнала откройте крышку и в кипящую воду выложите фетучини. Немного перемешайте и закройте крышку. Готовьте до окончания работы программы.
  3. Готовые фетучини откиньте на дуршлаг и выложите в отдельную посуду. Добавьте небольшое количество оливкового масла и хорошо перемешайте.

Техника для рецепта