Фетучини с говядиной
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты
Вода | 1,2 л |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Сливки 33% | 150 мл |
Шампиньоны | 60 г |
Соль, специи | по вкусу |
Лук репчатый | 60 г |
Паста фетучини | 120 г |
Вырезка говяжья | 150 г |
Зелень петрушки | 1 веточка |
Масло оливковое | 3 ст. л |
Вино красное сухое | 2 ст. л |
Процесс приготовления
1 чаша
- Говядину и лук нарежьте мелкой соломкой. Грибы нарежьте дольками. Чеснок и петрушку мелко порубите ножом.
- В чашу мультиварки добавьте 2 ст. л. масла и включите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 15 минут.
- В разогретую чашу выложите грибы и лук. Обжаривайте ингредиенты, периодически помешивая.
- За 10 минут до окончания работы программы добавьте в чашу говядину, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте ингредиенты, периодически помешивая.
- За 5 минут до окончания работы программы «GARLYN Шеф» добавьте в чашу вино, а также рубленый чеснок и зелень петрушки. Хорошо перемешайте.
- За 2 минуты до окончания работы программы влейте в чашу сливки и тщательно перемешайте смесь. Готовьте до окончания работы программы, непрерывно помешивая.
- Готовый соус оставьте в режиме автоподогрева, продолжайте периодически помешивать.
- Выложите в чашу к соусу готовую пасту фетучини и хорошо перемешайте. Дайте блюду настояться под закрытой крышкой в течение 5-7 минут.
- Подавайте готовую пасту, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
2 чаша
- В чашу мультиварки влейте воду и добавьте небольшое количество соли. Установите программу «Макароны», время приготовления 12 минут.
- После звукового сигнала откройте крышку и в кипящую воду выложите фетучини. Немного перемешайте и закройте крышку. Готовьте до окончания работы программы.
- Готовые фетучини откиньте на дуршлаг и выложите в отдельную посуду. Добавьте небольшое количество оливкового масла и хорошо перемешайте.