Лосось су-вид в мультиварке с соусом песто

Ингредиенты

Соус «Песто»4 ст.л
Масло оливковое4 ст.л
Филе лосося без кожи4 стейка по 250 г

Процесс приготовления

  1. Смажьте филе оливковым маслом, поместите каждое в отдельные пакеты для вакуума и добавьте по 1 столовой ложке соуса «Песто».
  2. Заполните чашу водой - 1,5 литра и погрузите каждый пакет в воду. Закройте крышку.
  3. Установите режим «GARLYN ШЕФ». Установите температуру 58°C на 1 час.
  4. После завершения режима аккуратно достаньте пакеты из воды, распакуйте и с помощью лопатки выньте готовое филе.
  5. Подавайте рыбу с запечённым картофелем, рисом или спаржей. Приятного аппетита!

Техника для рецепта