Лосось су-вид в мультиварке с соусом песто
Ингредиенты
Соус «Песто» | 4 ст.л |
Масло оливковое | 4 ст.л |
Филе лосося без кожи | 4 стейка по 250 г |
Процесс приготовления
- Смажьте филе оливковым маслом, поместите каждое в отдельные пакеты для вакуума и добавьте по 1 столовой ложке соуса «Песто».
- Заполните чашу водой - 1,5 литра и погрузите каждый пакет в воду. Закройте крышку.
- Установите режим «GARLYN ШЕФ». Установите температуру 58°C на 1 час.
- После завершения режима аккуратно достаньте пакеты из воды, распакуйте и с помощью лопатки выньте готовое филе.
- Подавайте рыбу с запечённым картофелем, рисом или спаржей. Приятного аппетита!