Луковый суп
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4-5 порции
Ингредиенты
Сахар | 2 ст.л |
Кунжут | 1 ст.л |
Чеснок | 2 зубчика |
Морковь | 1 шт. |
Петрушка | 1-2 веточки |
Соевый соус | 2 ст.л |
Соль, специи | по вкусу |
Лук репчатый | 4-5 шт. |
Бульон (мясной) | 500 мл |
Оливковое масло | 1 ст.л |
Бальзамический уксус | 1 ст.л |
Процесс приготовления
- Лук и морковь нарежьте соломкой, чеснок мелко порубите.
- В чашу мультиварки влейте масло, добавьте измельчённые ингредиенты. Установите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут. Помешивая, обжаривайте овощи до окончания работы программы.
- Добавьте в чашу к обжаренным овощам бульон, соевый соус, бальзамический уксус и сахар. Добавьте соль и специи по вкусу. Выберите программу «Суп», установите время приготовления 20 минут. Готовьте до окончания программы.
- Зелень петрушки промойте и обсушите, а затем мелко порубите.
- Подавайте готовый суп, посыпав кунжутом и зеленью петрушки. Приятного аппетита!