Луковый суп

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4-5 порции

Ингредиенты

Сахар2 ст.л
Кунжут1 ст.л
Чеснок2 зубчика
Морковь1 шт.
Петрушка1-2 веточки
Соевый соус2 ст.л
Соль, специипо вкусу
Лук репчатый4-5 шт.
Бульон (мясной)500 мл
Оливковое масло1 ст.л
Бальзамический уксус1 ст.л

Процесс приготовления

  1. Лук и морковь нарежьте соломкой, чеснок мелко порубите.
  2. В чашу мультиварки влейте масло, добавьте измельчённые ингредиенты. Установите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут. Помешивая, обжаривайте овощи до окончания работы программы.
  3. Добавьте в чашу к обжаренным овощам бульон, соевый соус, бальзамический уксус и сахар. Добавьте соль и специи по вкусу. Выберите программу «Суп», установите время приготовления 20 минут. Готовьте до окончания программы.
  4. Зелень петрушки промойте и обсушите, а затем мелко порубите.
  5. Подавайте готовый суп, посыпав кунжутом и зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Техника для рецепта