Рассольник
Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 5 порции
Ингредиенты
Вода | 1,4 л |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Говядина | 150 г |
Картофель | 180 г |
Соль, специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Крупа перловая | 40 г |
Огурцы солёные | 1-2 шт. |
Томатная паста | 50 г |
Зелень петрушки | 1-2 веточки |
Морковь (средняя) | 1 шт. |
Масло растительное | 2 ст.л |
Процесс приготовления
1 чаша
- Картофель очистите и нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите ножом.
- Мясо нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки. Влейте в чашу 1,2 л воды.
- Установите программу «Суп», время приготовления 1 час.
- За 30 минут до окончания программы добавьте в чашу нарезанный картофель, пассерованные овощи с томатной пастой, перловую крупу, соль и специи.
- За 5 минут до готовности добавьте в суп измельчённый чеснок.
- Готовому супу дайте немного остыть, а затем подавайте его к столу со сметаной и свежей зеленью петрушки. Приятного аппетита!
2 чаша
- Морковь, лук и солёные огурцы нарежьте кубиками.
- В чашу мультиварки добавьте растительное масло и нарезанные кубиками овощи. Включите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут.
- За 5 минут до готовности добавьте в чашу томатную пасту. Готовьте смесь, периодически помешивая, до окончания работы программы.