Рассольник

Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 5 порции

Ингредиенты

Вода1,4 л
Чеснок1-2 зубчика
Говядина150 г
Картофель180 г
Соль, специипо вкусу
Лук репчатый1 шт.
Крупа перловая40 г
Огурцы солёные1-2 шт.
Томатная паста50 г
Зелень петрушки1-2 веточки
Морковь (средняя)1 шт.
Масло растительное2 ст.л

Процесс приготовления

1 чаша
  1. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите ножом.
  2. Мясо нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки. Влейте в чашу 1,2 л воды.
  3. Установите программу «Суп», время приготовления 1 час.
  4. За 30 минут до окончания программы добавьте в чашу нарезанный картофель, пассерованные овощи с томатной пастой, перловую крупу, соль и специи.
  5. За 5 минут до готовности добавьте в суп измельчённый чеснок.
  6. Готовому супу дайте немного остыть, а затем подавайте его к столу со сметаной и свежей зеленью петрушки. Приятного аппетита!
2 чаша
  1. Морковь, лук и солёные огурцы нарежьте кубиками.
  2. В чашу мультиварки добавьте растительное масло и нарезанные кубиками овощи. Включите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут.
  3. За 5 минут до готовности добавьте в чашу томатную пасту. Готовьте смесь, периодически помешивая, до окончания работы программы.

Техника для рецепта