Куриные рулеты с ананасом и черносливом
Время приготовления: 80 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 1,4 л |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Филе куриной грудки | 4 шт. |
Чернослив (без косточек) | 6-8 шт. |
Ананасы консервированные | 3-4 кольца |
Процесс приготовления
- Разделочную доску накройте пищевой плёнкой.
- Каждое куриное филе разрежьте вдоль на две части и хорошо отбейте с помощью кухонного молотка с каждой стороны.
- Приправьте мясо специями по вкусу.
- Ананас разрежьте на небольшие кусочки. Чернослив также нарежьте кубиками. Выложите измельчённые ананасы и чернослив на отбитое куриное филе таким образом, чтобы сформировать из них рулеты.
- С помощью пищевой плёнки аккуратно скрутите фаршированные куриные грудки в плотные и ровные рулеты. По бокам туго затяните кончики плёнки.
- В обе чаши мультиварки влейте по 700 мл воды, установите контейнеры для приготовления на пару. Выложите на них подготовленные куриные рулеты.
- Установите для каждой чаши режим «Пар», время приготовления 40 минут.
- Готовые куриные рулеты остудите, освободите от пищевой плёнки. Нарежьте на ломтики толщиной 1-1,5 см и подавайте к столу. Приятного аппетита!