Ячневая каша с мясом

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода200 мл
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Крупа ячневая200 г
Петрушка, укроп1-2 веточки
Тушёнка говяжья300 г

Процесс приготовления

  1. Крупу тщательно промойте под проточной водой.
  2. Лук и морковь очистите, лук порубите кубиками, морковь нарежьте соломкой.
  3. В чашу мультиварки выложите измельчённые овощи, тушёнку и крупу. Влейте воду, посолите и поперчите по вкусу. Все ингредиенты аккуратно перемешайте.
  4. Выберите режим «Тушение», установите время приготовления 30 минут.
  5. Свежую зелень мелко порубите и добавьте к готовой каше. Приятного аппетита!

Техника для рецепта