Ячневая каша с мясом
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Крупа ячневая | 200 г |
Петрушка, укроп | 1-2 веточки |
Тушёнка говяжья | 300 г |
Процесс приготовления
- Крупу тщательно промойте под проточной водой.
- Лук и морковь очистите, лук порубите кубиками, морковь нарежьте соломкой.
- В чашу мультиварки выложите измельчённые овощи, тушёнку и крупу. Влейте воду, посолите и поперчите по вкусу. Все ингредиенты аккуратно перемешайте.
- Выберите режим «Тушение», установите время приготовления 30 минут.
- Свежую зелень мелко порубите и добавьте к готовой каше. Приятного аппетита!