Уха из трески

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Вода600 мл
Молоко100 мл
Морковь2 шт.
Рис бурый100 г
Картофель3 шт.
Филе трески500 г
Лук репчатый1 шт.
Оливковое масло1 ст.л.

Процесс приготовления

1 чаша
  1. Филе трески нарежьте небольшими кусочками.
  2. Очистите картофель, нарежьте кубиками.
  3. В чашу мультиварки влейте воду, выложите рис, картофель, а также – обжаренные морковь и лук.
  4. Установите программу «Суп», время приготовления 35 минут.
  5. За 10 минут до готовности добавьте в чашу рыбу, влейте молоко, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте суп готовиться до окончания программы под закрытой крышкой.
2 чаша
  1. Лук и морковь очистите. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте соломкой.
  2. В чашу мультиварки влейте масло. Установите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 8 минут. Выложите измельчённые лук и морковь в чашу и обжаривайте овощи, периодически помешивая, до окончания работы программы.

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 10Мультиварка GARLYN MR-Duo 10
19 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽