Уха из трески
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты
Вода | 600 мл |
Молоко | 100 мл |
Морковь | 2 шт. |
Рис бурый | 100 г |
Картофель | 3 шт. |
Филе трески | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Процесс приготовления
1 чаша
- Филе трески нарежьте небольшими кусочками.
- Очистите картофель, нарежьте кубиками.
- В чашу мультиварки влейте воду, выложите рис, картофель, а также – обжаренные морковь и лук.
- Установите программу «Суп», время приготовления 35 минут.
- За 10 минут до готовности добавьте в чашу рыбу, влейте молоко, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте суп готовиться до окончания программы под закрытой крышкой.
2 чаша
- Лук и морковь очистите. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте соломкой.
- В чашу мультиварки влейте масло. Установите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 8 минут. Выложите измельчённые лук и морковь в чашу и обжаривайте овощи, периодически помешивая, до окончания работы программы.