Филе бедра индейки с гранатовым соком
Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 3 порции
Ингредиенты
Вода | 50 мл |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Петрушка | 1-2 веточки |
Помидоры | 1 шт. |
Соль, специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сок гранатовый | 150 мл |
Филе бедра индейки | 400 г |
Масло растительное | 20 мл |
Процесс приготовления
1 чаша
- Филе бедра индейки нарежьте кубиками.
- Выложите в чашу мультиварки нарезанное мясо, влейте воду и гранатовый сок. Установите программу «Тушение», время приготовления 1 час.
- Спустя 30 минут добавьте в чашу обжаренные лук и чеснок, посолите и добавьте специи по вкусу. Оставьте блюдо готовиться под крышкой до окончания работы программы.
- Готовое блюдо украсьте зеленью и нарезанными кубиками томата. Приятного аппетита!
2 чаша
- Нарежьте лук, измельчите чеснок.
- Налейте масло в чашу мультиварки, добавьте измельчённый лук и чеснок. Выберите программу «Жарка», время приготовления 6 минут.
- Обжаривайте овощи до окончания программы, периодически помешивая.