Филе бедра индейки с гранатовым соком

Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Вода50 мл
Чеснок1-2 зубчика
Петрушка1-2 веточки
Помидоры1 шт.
Соль, специипо вкусу
Лук репчатый1 шт.
Сок гранатовый150 мл
Филе бедра индейки400 г
Масло растительное20 мл

Процесс приготовления

1 чаша
  1. Филе бедра индейки нарежьте кубиками.
  2. Выложите в чашу мультиварки нарезанное мясо, влейте воду и гранатовый сок. Установите программу «Тушение», время приготовления 1 час.
  3. Спустя 30 минут добавьте в чашу обжаренные лук и чеснок, посолите и добавьте специи по вкусу. Оставьте блюдо готовиться под крышкой до окончания работы программы.
  4. Готовое блюдо украсьте зеленью и нарезанными кубиками томата. Приятного аппетита!
2 чаша
  1. Нарежьте лук, измельчите чеснок.
  2. Налейте масло в чашу мультиварки, добавьте измельчённый лук и чеснок. Выберите программу «Жарка», время приготовления 6 минут.
  3. Обжаривайте овощи до окончания программы, периодически помешивая.

Техника для рецепта