Фруктово-ягодное пюре
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 2-3 порции
Ингредиенты
Вода | 600 мл |
Банан | 1 шт. |
Груша | 1 шт. |
Яблоко | 1 шт. |
Черника | 40 г |
Сироп шиповника | 3 мл |
Процесс приготовления
- Грушу и яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину, нарежьте кубиками.
- В чашу мультиварки влейте воду. Установите контейнер для приготовления на пару, выложите в него нарезанные фрукты.
- Установите программу «Пар», время приготовления 15 минут. Готовьте фрукты под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Банан очистите, разрежьте на несколько частей.
- Все фрукты сложите в отдельную ёмкость или в чашу блендера, туда же добавьте ягоды черники и сироп шиповника. Измельчите все ингредиенты с помощью блендера до однородной консистенции. Приятного аппетита!