Фруктово-ягодное пюре

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 2-3 порции

Ингредиенты

Вода600 мл
Банан1 шт.
Груша1 шт.
Яблоко1 шт.
Черника40 г
Сироп шиповника3 мл

Процесс приготовления

  1. Грушу и яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину, нарежьте кубиками.
  2. В чашу мультиварки влейте воду. Установите контейнер для приготовления на пару, выложите в него нарезанные фрукты.
  3. Установите программу «Пар», время приготовления 15 минут. Готовьте фрукты под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  4. Банан очистите, разрежьте на несколько частей.
  5. Все фрукты сложите в отдельную ёмкость или в чашу блендера, туда же добавьте ягоды черники и сироп шиповника. Измельчите все ингредиенты с помощью блендера до однородной консистенции. Приятного аппетита!

Техника для рецепта