Морковный суп с луком-пореем и гренками
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4-5 порции
Ингредиенты
Морковь | 3 шт. |
Лук-порей | 450 г |
Картофель | 2 шт. |
Белый хлеб | 1-2 ломтика |
Соль, перец | по вкусу |
Бульон куриный | 1,2 л |
Масло оливковое | 2 ст.л |
Процесс приготовления
1 чаша
- Очистите картофель и морковь, нарежьте овощи кубиками.
- Лук-порей нарежьте полукольцами.
- В чашу мультиварки влейте масло, добавьте лук и морковь. Установите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 5 минут. Обжаривайте овощи, периодически помешивая, до окончания работы программы.
- В чашу к обжаренным овощам влейте бульон, добавьте картофель, соль и перец. Выберите программу «Суп», время приготовления 30 минут.
- По окончании работы программы измельчите суп с помощью блендера до однородной консистенции.
- Готовый суп подавайте с гренками. Приятного аппетита!
2 чаша
- Хлеб нарежьте кубиками.
- В чашу мультиварки влейте масло, добавьте нарезанный хлеб.
- Установите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 5 минут.
- Обжаривайте хлеб, помешивая, до окончания программы.