Морковный суп с луком-пореем и гренками

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4-5 порции

Ингредиенты

Морковь3 шт.
Лук-порей450 г
Картофель2 шт.
Белый хлеб1-2 ломтика
Соль, перецпо вкусу
Бульон куриный1,2 л
Масло оливковое2 ст.л

Процесс приготовления

1 чаша
  1. Очистите картофель и морковь, нарежьте овощи кубиками.
  2. Лук-порей нарежьте полукольцами.
  3. В чашу мультиварки влейте масло, добавьте лук и морковь. Установите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 5 минут. Обжаривайте овощи, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  4. В чашу к обжаренным овощам влейте бульон, добавьте картофель, соль и перец. Выберите программу «Суп», время приготовления 30 минут.
  5. По окончании работы программы измельчите суп с помощью блендера до однородной консистенции.
  6. Готовый суп подавайте с гренками. Приятного аппетита!
2 чаша
  1. Хлеб нарежьте кубиками.
  2. В чашу мультиварки влейте масло, добавьте нарезанный хлеб.
  3. Установите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 5 минут.
  4. Обжаривайте хлеб, помешивая, до окончания программы.

Техника для рецепта