Закуска из брынзы и свёклы

Время приготовления: 70 мин
Количество порций: 3 порции

Ингредиенты

Вода1 л
Брынза200 г
Свёкла130 г
Чеснок2 зубчика
Сметана2 ст.л

Процесс приготовления

  1. Вымойте свёклу. Выложите в чашу мультиварки, добавьте воду.
  2. Установите режим «Варка» на 60 минут.
  3. Готовую свёклу остудите и очистите от кожуры. Затем натрите на мелкой тёрке.
  4. Брынзу также натрите на мелкой тёрке. Чеснок мелко порубите.
  5. Переложите ингредиенты в салатницу и тщательно перемешайте, перед подачей заправьте салат сметаной. Приятного аппетита!

Техника для рецепта