Свинина в горчичном соусе по технологии су-вид

Время приготовления: 6,5 ч
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода1,5 л
Чеснок10 г
Горчица30 г
Морковь50 г
Соль, специипо вкусу
Свинина (шея)1 кг

Процесс приготовления

  1. Измельчите чеснок, морковь нарежьте брусочками.
  2. Сделайте проколы в свинине, чтобы нашпиговать их морковью и чесноком.
  3. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Обваляйте мясо в горчице и упакуйте в вакуумный пакет. Оставьте в холодильнике на 6 часов, чтобы свинина замариновалась.
  5. Положите пакет с мясом в чашу мультиварки и залейте водой так, чтобы она полностью покрыла пакет.
  6. Установите программу «GARLYN ШЕФ», температуру 70 °C, время - 5 часов.
  7. Подавайте свинину с соусом барбекю. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Мультиварка GARLYN MR-Duo 10Мультиварка GARLYN MR-Duo 10
19 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽