Свинина в горчичном соусе по технологии су-вид
Время приготовления: 6,5 ч
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Вода | 1,5 л |
Чеснок | 10 г |
Горчица | 30 г |
Морковь | 50 г |
Соль, специи | по вкусу |
Свинина (шея) | 1 кг |
Процесс приготовления
- Измельчите чеснок, морковь нарежьте брусочками.
- Сделайте проколы в свинине, чтобы нашпиговать их морковью и чесноком.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Обваляйте мясо в горчице и упакуйте в вакуумный пакет. Оставьте в холодильнике на 6 часов, чтобы свинина замариновалась.
- Положите пакет с мясом в чашу мультиварки и залейте водой так, чтобы она полностью покрыла пакет.
- Установите программу «GARLYN ШЕФ», температуру 70 °C, время - 5 часов.
- Подавайте свинину с соусом барбекю. Приятного аппетита!