Каша рисовая протёртая

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

Вода250 мл
Молоко (2,5%)100 мл
Раствор солипо вкусу
Масло сливочное5 г
Крупа рисовая нешлифованная30 г
Сахарный или фруктозный сироппо вкусу

Процесс приготовления

  1. Тщательно промойте рис под проточной водой.
  2. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите в неё промытый рис. Добавьте в чашу воду и молоко, а также раствор соли и сахарный сироп по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты и закройте крышку мультиварки.
  3. Выберите программу «Молочная каша», время приготовления 35 минут. Оставьте блюдо готовиться до окончания работы программы.
  4. Готовую кашу тщательно перемешайте и протрите через сито. Приятного аппетита!

Техника для рецепта