Каша рисовая протёртая
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 2 порции
Ингредиенты
Вода | 250 мл |
Молоко (2,5%) | 100 мл |
Раствор соли | по вкусу |
Масло сливочное | 5 г |
Крупа рисовая нешлифованная | 30 г |
Сахарный или фруктозный сироп | по вкусу |
Процесс приготовления
- Тщательно промойте рис под проточной водой.
- Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите в неё промытый рис. Добавьте в чашу воду и молоко, а также раствор соли и сахарный сироп по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты и закройте крышку мультиварки.
- Выберите программу «Молочная каша», время приготовления 35 минут. Оставьте блюдо готовиться до окончания работы программы.
- Готовую кашу тщательно перемешайте и протрите через сито. Приятного аппетита!