Ризотто с грибами

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Соль, перецпо вкусу
Шампиньоны400 г
Лук репчатый1 шт.
Сыр пармезан30 г
Грибной бульон150 мл
Вино белое сухое150 мл
Рис круглозёрный160 г
Масло растительное2 ст.л

Процесс приготовления

  1. Грибы нарежьте слайсами, лук мелко порубите ножом. Пармезан натрите на тёрке.
  2. В чашу мультиварки влейте масло. Выложите измельчённые грибы и лук. Выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут. Обжаривайте ингредиенты, периодически помешивая.
  3. По окончании работы программы добавьте в чашу мультиварки рис, соль, специи. Влейте вино и грибной бульон.
  4. Выберите программу «Плов», время приготовления 30 минут.
  5. Подавайте ризотто горячим, посы- пав блюдо тёртым пармезаном. Приятного аппетита!

Техника для рецепта