Ризотто с грибами
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Соль, перец | по вкусу |
Шампиньоны | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сыр пармезан | 30 г |
Грибной бульон | 150 мл |
Вино белое сухое | 150 мл |
Рис круглозёрный | 160 г |
Масло растительное | 2 ст.л |
Процесс приготовления
- Грибы нарежьте слайсами, лук мелко порубите ножом. Пармезан натрите на тёрке.
- В чашу мультиварки влейте масло. Выложите измельчённые грибы и лук. Выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут. Обжаривайте ингредиенты, периодически помешивая.
- По окончании работы программы добавьте в чашу мультиварки рис, соль, специи. Влейте вино и грибной бульон.
- Выберите программу «Плов», время приготовления 30 минут.
- Подавайте ризотто горячим, посы- пав блюдо тёртым пармезаном. Приятного аппетита!