Тёплый салат с куриной печенью и болгарским перцем

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Соль, специипо вкусу
Лук репчатый100 г (1 шт. крупного размера)
Печень куриная350 г
Семена кунжута1 ст. л
Болгарский перец3 шт.
Масло растительное50 мл

Процесс приготовления

  1. Овощи тщательно промойте и очистите. Болгарский перец нарежьте соломкой, а лук – полукольцами.
  2. Куриную печень промойте и просушите, удалите прожилки и нарежьте крупными кусочками.
  3. В чашу мультиварки влейте растительное масло.
  4. Выберите программу приготовления "GARLYN Шеф", установите таймер на 20 минут.
  5. Когда масло разогреется, выложите в чашу нарезанную куриную печень. Обжаривайте её в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Затем выложите измельчённый лук поверх печени, закройте крышку и дайте блюду потомиться под крышкой в течение 5 минут.
  6. За 5 минут до окончания работы программы добавьте в чашу измельчённый болгарский перец и тщательно перемешайте ингредиенты. Оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы. Когда прозвучит звуковой сигнал об окончании приготовления – салат готов к подаче.
  7. Подавайте блюдо в тёплом виде, при подаче используйте кунжутные семена для посыпки. Приятного аппетита!

Техника для рецепта