Пряная курица в мультиварке
Время приготовления: 70 мин
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
Мёд | 1 ст.л. |
Лимон | 1 шт. |
Чеснок | 8 зубчиков |
Горчица | 2 ст.л. |
Паприка | 1 ст.л. |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Перец кайенский | 1 ч.л. |
Курица (окорок или крылышки) | 800 г |
Процесс приготовления
- Курицу промойте и обсушите бумажным полотенцем.
- В чашу мультиварки влейте масло, выложите мясо. Установите режим "GARLYN Шеф" на 10 минут. Обжарьте курицу до золотистой корочки.
- Смешайте соевый соус, лимонный сок, мёд, горчицу, измельченный чеснок и специи.
- Полученной смесью залейте курицу и установите режим «Тушение» на 40 минут.
- Для получения хрустящей корочки перейдите в режим «Выпечка» на 5-10 минут. Приятного аппетита!