Пряная курица в мультиварке

Время приготовления: 70 мин
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Мёд1 ст.л.
Лимон1 шт.
Чеснок8 зубчиков
Горчица2 ст.л.
Паприка1 ст.л.
Соевый соус3 ст.л.
Масло оливковое2 ст.л.
Перец кайенский1 ч.л.
Курица (окорок или крылышки)800 г

Процесс приготовления

  1. Курицу промойте и обсушите бумажным полотенцем.
  2. В чашу мультиварки влейте масло, выложите мясо. Установите режим "GARLYN Шеф" на 10 минут. Обжарьте курицу до золотистой корочки.
  3. Смешайте соевый соус, лимонный сок, мёд, горчицу, измельченный чеснок и специи.
  4. Полученной смесью залейте курицу и установите режим «Тушение» на 40 минут.
  5. Для получения хрустящей корочки перейдите в режим «Выпечка» на 5-10 минут. Приятного аппетита!

Техника для рецепта