Овощное рагу в мультиварке

Время приготовления: 1,35 ч
Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

Вода
Сольпо вкусу
Кабачок1 шт.
Морковь2 шт.
Баклажан1 шт.
Помидоры3 шт.
Лук репчатый2 шт.
Зелень свежаяпо вкусу
Масло растительное2 ст.л.
Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Баклажан нарежьте крупными кубиками, замочите в подсоленной воде на 30 минут.
  2. Очистите лук, морковь и кабачок. Вымойте помидоры. Лук нарежьте полукольцами, остальные овощи - крупными кубиками. Зелень мелко порубите.
  3. В чашу мультиварки влейте масло, выложите лук и морковь.
  4. Включите режим "GARLYN Шеф" на 10-15 минут. Обжаривайте овощи, периодически помешивая, до окончания программы.
  5. Добавьте остальные овощи, зелень, соль и специи. Влейте немного воды. Перемешайте.
  6. Установите режим «Тушение», время приготовления 40 минут. Готовье до окончания программы. Приятного аппетита!

Техника для рецепта